Автопарк

Мерцедес Спринтер 313 CDI

места 17+1

климатик

DVD

луксозни седалки

Мерцедес 0611

места 20+1

климатик

DVD

луксозни седалки

Мерцедес Спринтер 312 TDI

места 20+1

климатик

DVD

луксозни седалки

Мерцедес Спринтер 321 TDI

места 19+1

климатик

DVD

луксозни седалки